Curry de légumes, lentilles corail

Classé dans : Cuisiner | 0

curry de legumes

Végétalien

25 minutes

Ingrédients (4 à 6 personnes)

1/2 potimarron

2 panais

1/2 chou fleur

80 à 100 gr de lentilles corail

1 boite de crème de coco

Curry en poudre

gingembre et curcuma frais (ou en poudre)

sel marin non raffiné

Préparation

Détaillez tous les légumes en petits morceaux.

Versez dans une casserole.
Ajoutez la boite de crème de coco et le même volume d’eau pure

Ajoutez les lentilles, les épices dans la quantité qui vous convient.
Faites mijoter 20 minutes.

C’est prêt !

Facile à préparer , nourrissant et savoureux, vous pouvez décliner ce curry avec toutes sortes de légumes en les associant par trois… Butternut, céleri rave, chou chinois ou chou blanc, carottes,… selon ce que vous avez dans votre frigo…

S’il vous en reste, vous pouvez rajouter de l’eau et mixez pour en faire une soupe !