Une formation en alimentation saine et durable, c’est un cursus de plusieurs ateliers qui vous permet d’acquérir une connaissance approfondie des grands principes de l’alimentation saine et durable et d’avoir appris à les mettre en pratique.

S’alimenter, une délicieuse responsabilité – un cycle de 4 soirées (ou matinées) est la formation que je propose d’organiser chez vous.

Le principe de l’atelier, c’est que l’on peut choisir une thématique par atelier et que chaque atelier est indépendant des autres. Vous pouvez donc vous inscrire à l’un ou à plusieurs. L’atelier se veut essentiellement pratique, orienté sur la réalisation de recettes et de trucs et astuces à découvrir. Les principes théoriques peuvent alors être découvert lors d’une conférence. Lors des ateliers, nous dégustons ce que nous avons préparé, sans toutefois partager un repas complet.

Les ateliers s’organisent chez vous à la demande.
En 2018, un cycle d’ateliers est proposé en collaboration avec l’asbl Slowly.

slowly_vert_baseline_centre