Jus aux épinards

 

Une belle manière d’utiliser les queues d’épinards que l’on enlève en général, surtout si on prépare les épinards en salade.

Les fruits ainsi que le gout acidulé du fenouil donnent à ce jus un goût relativement doux et sucré.

Ingrédients – 4 verres

  • 1 pomme
  • 1 orange pelée
  • 1 citron pelé
  • 2/3 grosses poignées d’épinards (les queues des épinards et quelques feuilles)
  • 1/2 fenouil

Recettes dans la même catégorie

Jus fenouil/concombre

Jus fenouil/concombre

Ce que j'aime avec l'extracteur de jus, c'est qu'il est aussi un ustensile anti-gaspi ! Le pied du fenouil ou la fin d'un chou, les tiges d'épinards et des herbes fraiches... tout cela passe dans le jazz max! Et cela permet d'utiliser les légumes et plantes...

Jus au cerfeuil

Jus au cerfeuil

  J'adore la subtilité du cerfeuil. En jus, c'est assez divin! Vous pouvez aussi extraire le jus de cerfeuil uniquement et le verser dans un bouillon de poule maison ou dans un soupe de courgettes, également délicieux! Ingrédients - 4 verres 1 grosse pomme 6...

Jus au céleri

Jus au céleri

  Il ne fait pas toujours l'unanimité auprès des enfants, et pour moi, c'est un vrai régal. C'est un jus tonique, détoxifiant et basifiant! Idéal au lendemain des fêtes, ce jus a un goût plutôt amer et lorsqu'on le prépare avec les céleris très verts du printemps, il...

Jus carottes betteraves

Jus carottes betteraves

  Grand classique, les betteraves et les carottes sont disponible toute l'année. Ce jus a un goût très sucré et plait généralement beaucoup aux enfants. Il se conserve aussi très bien. Pensez aux variantes sans orange ou sans citron ou sans...