Végétalien
25 minutes
Un plat réconfortant à déguster en toute saison…
Ingrédients – 4 à 6 pers
-
1/2 potimarron
-
2 panais
-
1/2 chou fleur
-
80 à 100 gr de lentilles corail
-
1 boite de crème de coco
-
Curry en poudre
-
gingembre et curcuma frais (ou en poudre)
-
sel marin non raffiné
Préparation
Détaillez tous les légumes en petits morceaux.
Versez dans une casserole.
Ajoutez la boite de crème de coco et le même volume d’eau pure
Ajoutez les lentilles, les épices dans la quantité qui vous convient.
Faites mijoter 20 minutes.
C’est prêt !
Facile à préparer , nourrissant et savoureux, vous pouvez décliner ce curry avec toutes sortes de légumes en les associant par trois… Butternut, céleri rave, chou chinois ou chou blanc, carottes,… selon ce que vous avez dans votre frigo…
S’il vous en reste, vous pouvez rajouter de l’eau et mixez pour en faire une soupe !